Забвение

Иногда я хочу почувствовать в сердце
Пустоту, такое беглое явление,
А так же я хочу сломать при месте
Ожидание людей, сыграть для них в забвение.

Интересно, кто останется со мной тогда,
Когда забуду всё, что нужно.
Что будет с теми, кто страдал,
Видя в моих глазах свою ненужность...

Кто поможет мне, в моменты пустоты,
Кто будет рядом напевать тупые песни...
Ощущение, что они как- будто сны,
И растворятся сразу же на месте.

Итог таков: хочу играть в забвение,
И потеряться в городе большом.
Тогда я осознаю с огорчением,
Что в забвение сыграет кто-нибудь ещё.
-
Ноябрь 2019


Рецензии