Твоя самая худшая

Слушаю музыку в тобой забытых наушниках.
В голове грусть и мимолетное отчаяние.
Я грубая потому что не равнодушная.
Эти строки - это моя исповедь, мое раскаяние.

Разговор был долгим, злым и нудным,
Я на тебя кричала в яростной цепи,
Обижала, разбивала тебя поминутно,
Ну а потом спокойно предложила - "иди поспи".

Я не хотела ранить словами,
Я не хотела делать так больно.
После этого ты плакал горькими слезами.
Прости..я слишком вспыльчива и бесконтрольна.

Быть может, я была бы рада умереть,
Но сейчас я пытаюсь сделать что-то лучше..
Так вышло, что мне подвернулось тобою заболеть,
Из всех, кто мог быть - я твоя самая худшая.


Рецензии