ЗИМА

           ЗИМА

А за окном опять зима.
Вступила вновь в свои права.
Укрыла землю праздничным ковром.
Узор расписан снежным серебром.
Вороны ,будто страж порядка.
Сидели , не боясь осадка.
Синицы с  яркой жёлтой грудкой ,
Прекрасны словно  Незабудка.
А голуби , те вечно стайкой кружат.
Как в группе "Жизнь...", наверно,  дружат ?!

26.01.2020


Рецензии