Оглохли

Охрипли всем кричать созвездья:
— Цените жизнь, остановитесь,
От зла земного отрекитесь
И не познаете возмездья.
Оглохли. Слышать нет стремленья.
Война сменяется войною,
И я, наверно, не открою,
Что мы на грани истребления.
Сегодня наше небо звёздно,
Но звёзды рухнут. Потемнеет,
И нас песчинками развеет
По мирозданью. Будет поздно...
И слышать поздно, и меняться,
И выкупать у смерти души.
Не будет неба, моря, суши,
Лишь будет зло вослед смеяться.


Рецензии
Леночка, добрый день ! Стихи философские, очень сильные, понравились очень!
С уважением , теплотой и лучшими пожеланиями, Ирина

Ирина Крисанова   01.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю! Рада Вашему вниманию!

Елена Шаталова   02.02.2020 11:22   Заявить о нарушении