О котах...

Животные лучше, чем люди...
И в 1000 раз человечней...
Тревожным звоночком о кошках
И жизни, как миг, быстротечной...

И лишь при плохом обращеньи
Животные дом покидают...
Ну, или уходят из жизни...
Буквально... То Есть: умирают...

И преданней друга не сыщешь,
Любовь безусловна, как к Богу...
И...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии