Дай списать!

- Коля, Коля, - дай списать!
- Отстань! Перестань меня отвлекать!
- Не успел сделать домашку.
 Вчера провожал до дома я Машку.

 Потом с ребятами играли в футбол.
 Забил в ворота два раза я гол.
 Затем поплелся я в музыкалку.
 Скучновато. Но дёргал за косу я Галку.

- А я до поздна делал уроки.
 Даже не пошёл кататься я с горки.
- Николай, скажи-ка тогда,
 Учёба учёбой. А жить-то когда?


Рецензии
Знакомые школьные стенания...
Успехов в творчестве!

Владислав Тишинов   30.01.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Мила Баларама   30.01.2020 16:08   Заявить о нарушении