Главная ценность

  Ну, что ж вы на свете так долго живёте?
  и хлеб государственный жрёте и жрёте
  мы вас не обязаны долго кормить
  пора на тот свет вам уже уходить

  нас государство не жалует очень
  и на халяву держать нас не хочет
  хлеб государственный редко жуём,
  вот потому, мы так долго живём

  ждём не дождёмся, когда нам добавят
  к пенсии хоть небольшую прибавку
  пенсии наши власти убавят
  налогом затянут на шее удавку

  сами, как свиньи, за наш счёт зажрались
  когда до кормушки бесплатной добрались
  перед народом власти заврались
  и незаконно в карман к нам забрались

  как люди на старости бедно живут?
  достойно уйти на тот свет не дают
  детям больные они не нужны
  для государства они не важны

  старый, больной, одинокий, беспомощный
  брошен страной на задворки судьбы
  ну, а когда ты лежачий и немощный
  некому даже подать и воды

  пансионаты у нас для богатых
  нужно огромную очередь ждать
  дети родителей не богатых
  тоже стараются всех туда сдать

  главная ценность ваша квартира
  всё остальное для них ерунда
  останетесь вы без угла и сортира
  и поскорей вас отправят туда

 
 


Рецензии
Да, это суровые реалии нашей жизни, из которой надо уходить во-время...

Ефремов Александр 9   30.01.2020 15:40     Заявить о нарушении