***

Я хочу от любви своей свежей и сильной-
Ограничить свое в твоей жизни присутствие.
И на данный момент все , что есть в моих силах-
Подарить тебе это простое напутствие.
Если дождь не пошёл , ну а туча нависла:
Не спеши покидать это  чудное место.
В этом суть и ,наверное,жизни смысл-
Не бояться быть там, где тебе интересно.
Если  страх одолел , к жизни нет интереса,
Нет ни смысла, ни стимула дальше жить.
В моем сердце всегда для тебя есть место
Ты всегда можешь мне позвонить.
Я хочу пожелать тебе чистой надежды,
Чтоб свела нас судьба через много лет
Я мечтаю так,  чтоб когда-то, как прежде
Мне пришло сообщение: « Кристина ,привет»!


Рецензии