О здравомыслии

Я чаще слышу "я" и "мне",
Но пара - не один, а двое,
Вот потому больней вдвойне
Разрушить всё, что долго строил.
Вот потому, прошу я сил
И здравомыслия хоть кроху
Тому, кто эгоизм вкусил,
Впуская в чувтсва суматоху.
Вот потому так повелось,
Так было и так будет после
Что взрыв эмоций или злость
У нежных чувств ломает кости...


Рецензии
Красиво и образно изложена мысль!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   30.01.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.