Они ранят сердце

Когда вспоминаешь о том,
Что сделано было не так, как хотел
Душа
Угнетений полна...
Они ранят сердце.

В порывах любви
Неподвластное чувство
Присвоит желанное и потеряет
Обиду оставив,
Как битым стеклом
Оно ранит сердце.

Когда вереницей
Непонятых чувств
Жестокие фразы
Рождались от гнева.
Тебе было больно,
Как пуля, как штык
Они ранят сердце.

Когда приласкаешь,
К сердцу прижмёшь,
Скажешь, что любишь,
В губы целуешь,
А после смеёшься -
Всё это ложь,
Ты "грязной рукой"
Разбил это сердце...
Чистое сердце.

26.09.1996г.


Рецензии
Красиво очень даже

Марина Мальцева 6   01.04.2020 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Такиесть   02.04.2020 06:16   Заявить о нарушении