стрёх в

вот вдруг взял
да представил
наглядно
как ты на углу
трёх улиц
луначарского
а. володарс
кого в. и ещё
брестского
мира
пирог
со начинкой
из бывшего
мя
трескала
как щёки
твои
насла
ждающиеся
моментом
вздулись
стало
ужасно
мне
здорово
радостно
счастья
избытком
лопнув
я разлетелся
поатомно
вроде воздуха
став неплотным


Рецензии