Размышления...

Не только дети верят сказкам,
Рисуем сами мы сюжет,
И рвёмся к целям без опаски
Не замечая ложный свет.
В итоге вызываем жалость,
Имеем пепел прошлых дней,
Хоть цель была близка казалось,
Нас увлекая всё сильней...
Нам тяжело понять мотивы
И почему вела душа
Не замечая целей лживых
Лишь ускоряя в пропасть шаг.
Посмею думать: только вера
В себя и святость всю Творца,
Поможет уберечь и нервы
И свет вливать в наши сердца)


Рецензии