Самый лучший правитель - это Зевс-Аристарх,

Хотя на нас его небесная обитель
и нагоняет дикий страх!..

"Хто з освiтой", тот со свитой!
Образованный монарх,
Пробавляясь "Дольче Витой",
Носит имя Аристарх!..


Рецензии