Вёрнутое полотенце

В иноземное? Слетать?
Да даже не удержит мать!
Инопаспорт? - Щас нароем!
Угорите  выгонять!

Прожували все дела, -

"визу", кто кому дала?
И кто кому? И чем махал,
Короче, - всем там напихал
И поехал - "Бла-ля- бля"!

За туриста проканал -
Всё! Чё мог и обосрал? -
К нам! Обезьяны приезжайте!
Там полотенце и отдам.


Рецензии