Кто стал для меня никем

Себя нашла не на помойке я,
И преклоняться не перед кем не стану.
Пусть это будут родные и друзья,
Я повторять об этом не устану.
Проходите вы мимо не здороваясь,
Ну и флаг Вам в руки идите дальше.
Мне то по фиг, мне все равно до вас,
Хотя дружили мы с вами раньше,
А сейчас в вас много фальши.
Мне противно даже смотреть на вас,
Не то что с вами разговаривать.
И проходите мимо, лучше смойтесь с глаз.
Не хочу я взглядом вас одаривать.


Рецензии