Разбитое сердце трудней вылечить, чем рак

Разбитое сердце, трудней вылечить, чем рак.
Ты ведь обещала быть рядом, тебя нет, я не твой враг.
Был твоим я, буду навеки твоим,
Ты также дорога, а я для тебя также чужак.

Посвящал избыток своего времени мыслям о смерти,
Посвящал свои последние дни тебе тогда.
И всего лишь мечтал о том, как ты,
Теперь я один, теперь ты там с кем-то.

Возможно, я был слишком молод,
Чтобы решать эти проблемы.
Теперь лишь пустота и холод,
Также мысли о тебе, также мысли о смерти.

Мы были одни, был жесток наш мир.
Была мила ты, и я был мил.
Мы боролись, жили, просили,
Теперь, ты там с кем-то, а я без сил.



 


Рецензии