Наша юность как синяя птица...

Наша юность как синяя птица,
Вроде вот,и ее уже нет.
Как из жизненной книги страница,
Исчезает прожИтый сюжет.

   Непокорна она,и строптива,
   Но уверенна вечно во всем.
   Несомненно,была не ленива,
   Не боясь бесконечных проблем.

Вдаль стремилась ломая преграды,
И не зная как кратка она.
Без конца лезла на баррикады,
Вдоволь выпив хмельного вина.

  Миражом,но красивым.Промчалась.
  Ностальгией легла на душе.
  Девой юной,желанной осталась,
  Заняла твердо нишу в судьбе.

Как бы жизнь в дальнейшем пророча,
Дав характер,мечтаний багаж.
Но не грамма себя не пороча,
Отпустила в житейский тираж.

   Лишь в душе поселившись,осталась,
   В тайниках нашей нежной души.
   С нами,нет,ни когда не ругалась,
   Но годами,брала барыши.


Рецензии