***

Я носила в кармане тебя по душным  проспектам,
Когда книгу  читала -сажала тебя у дерева.
За обедом  представляла, какой ты сейчас, с кем и где ты
И в случайную встречу нашу все так же верила.
Я пила тебя вечером вместе с мятным чаем,
Увозила в Голландию, Бельгию, в горы Грузии..
я заучила твой образ, чтоб не потерять  его случайно.
И уже перестала думать , что  меня он отпустит..
По дороге ты рядышком тихо  провожал меня ,
Покупал в далекие страны со мной билет.
Так жить  невозможно, где день ото дня
Засыпаешь с человеком, которого нет




Рецензии