Миг жизни

Весна, словно детство,
волнующий миг.
Девчонка-кокетка
Чарующий лик.

Кровь забурлила
Сильней и сильней.
Девчоночка пела,
Что сердцу милей.

Бросили росы
Бриллианты в траве.
Остались вопросы:
"Девчонка та, где?"

Нет не задержишь
Жизненный миг,
Зато ты поймешь
Чего же достиг.


Рецензии