цветы, что в руках будем держать

цветы, что в руках будем держать,
твой взгляд острее ножа,
и слова на уста как немая печать.
помоги мне от тебя убежать,

чтобы больше нечего было сказать,
чтобы я всё прошлое отпустил.
только ты - это спичка,
а я беру керосин

и поливаю себя.


Рецензии