К черту фантастику

К черту фантастику,
Праздники кончились!
Серые будни, работа, дела...
К черту эмоции! Чувства по порциям!
Только бы искренность не потерять...

Жди возвращения общего-целого,
Верь в повторение, выпей до дна!
Помни случайные сны-откровения,
Все повторится опять, как тогда...

Люди другие в твоём окружении,
Темы все те же. Все та же игра.
Лица меняются, жесты, движения,
И суета, суета, суета...

Ты остаешься все тем же романтиком,
Праздники кончились, близок финал.
К черту эмоции, чувства по порциям!
И забывай, забывай, забывай...

8 августа 2014


Рецензии