Танец

вся жизнь как ебнутый сон внутри сна,
а сны, как добрая пелена на глазах,
и если снаружи вновь подперает весна,
и глаза обреченно блестят,
я погружаюсь в глубины себя,
и вам кажется, что там миры и кометы,
но внутри пустота,
и для нее не нужна мне легальность.
из дома выйдя на час,
я нападал на вашу реальность,
насиловал мечту между проспектов обоссанных,
и весь ваш мирок заклятый мой враг,
тут типа красиво, но засрали все гнилью
своей вы,
я выставляю свои грехи напоказ,
на мне сотни шрамов боевых,
виноваты все вы,
и я продолжаю войну за ****ый мир.
с небес свисают члены мертвых богов,
из под земли доносится демонский хохот,
сдохнут все, ведь никто не готов,
вы все любители выпить лжи и вкалывать похоть,
вы смотрите вниз или вверх,
но вас сзади настигнит император дорог.


Рецензии