Поруки

Я слов любви тебе не говорила —
Считала, что все поймешь и сам.
Не знаю, могу ли сказать, что любила?
Если я не верю больше в чудеса

Я ходила за тобой, все струны лелеяла —
Все струны твоей разбитой души.
Ходила, ждала, молилась, все надеялась —
Что подойдешь и скажешь "Обними!"

Что подойду, обниму и ты улыбнешься,
Скажешь — "Родная — все позади!"
Что буду знать — больше не отвернешься:
"В будущее за руку меня скорей веди"

Но пока все это лишь несбывшиеся грезы —
Исцеления души твоей безропотно я жду.
Смотрю на тебя и льются слезы —
Господи, да ты горишь в бреду!

Но, знай, что бы вконец ни случилось,
Ты можешь подойти и мне сказать:
"Ты мне нужна, обними же меня скорее!"
Эти слова для души моей вечная благодать


Рецензии