Шутка

ШУТКА

С кулинарией в союзе
Решила я печь пирожки.
Ко мне прилетела Муза,
Велела кропать стишки.

Когда ж это стало обузой –
Свои рифмовать грешки,
Пришла ко мне снова Муза, 
Поесть мои пирожки.

11. 2019.


Рецензии