С Богом!

Во время бури – на колени!
Во время пламени – взывай!
Пусть мало слов…
И мысли все истлели,
О Господе ревнуй – не забывай!
И пусть вокруг тебя не слышат,
И пусть ты в мире сем один,
И пусть, ты еле дышишь…
Но только знай,
Что с Богом, ты, не победим.


Рецензии