Любимой внученьке

Софья, Софьюшка, родная
Я хочу тебя обнять.
Далеко ты, дорогая,
Так хочу поцеловать!

Сердце рвётся к милой крохе,
Расстоянье велико.
Далека к тебе дорога,
Очень-очень далеко.

В мыслях я с тобою, детка,
На Душе мне нелегко.
Ты же, будто, птичка в клетке,
Твоё небо – высоко!

Выйдет солнышко над клеткой
И откроются врата.
Ты расправишь крылья, с ветки,
Полетишь - где свет добра.

В это верю я с надеждой
И смиренно жду того,
Что познаешь, непременно,
Долю счастья своего.

P.S.
Встретишь папу, встретишь деда,
Встретишь бабашку свою.
От разлук не будет слЕда,
Очень я тебя люблю.

15.02.2019 г.
с. Шестаково
Кардымовского района
Смоленской области


Рецензии