Мне нужна тишина

Мне нужна тишина...
Мне нужна тишина и покой.
Я сгораю дотла
В этом бешеном танце с тобой.

Мне нужна тишина.
Мне нужна она больше чем свет.
В этом траурном танце огня
Даже мыслей как будто бы нет.

Мне нужна тишина.
Больше воздуха, сна и воды.
Я не слышу себя,
И не чувствую груза вины.

Мне нужна тишина...
Как никто и ни что на земле,
И никто и ничто как она
Мне не даст разобраться в себе...

18 мая 2014


Рецензии