Кто То чешет про светлые дали...

Кто То чешет про светлые дали.
Неужель самому не смешно.
И не любит как кто то медали.
И места раздаёт..., не грешно?
Адекватом полнится хоризма,
И цветёт от нужды ВэПэКа.
Только дней покорёжена призма:
И скулит оголтело строка.
А плебеи пока ещё могут
Ждать бездумно благих перемен.
А коль кликнет, то разом не дрогнут
Дивиденд получая взамен.
И рычит, прокажённых дней, кесарь.
Одуванцем порхают мечты.
Матерится ответственный слесарь:
Все краны прохудились - кранты.
Свечь не стоит игра, - нет предела
В обезличенной массе "господ"
И душа в край совсем оборзела:
Собираясь на небо, в поход.
Рубежи очерчённы отдавно
Только вязнут в ****е сапоги
И поют песнь забытую, славно:
БАТОГИ! БАТОГИ! БАТОГИ!


Рецензии