зимнее

Из сердца осень...
Усталую,грустную.
Снега новизна.
***
Январь... улица.
Кто-то мёрзнет на ветру.
Лишь бы кто-то.
***
На белом снегу
Холода телеграммы.
Так важно любить.
***
Долгая зима
Город укутан вьюгой
Нитками ночи.


Рецензии