Дождливое счастье

Полоскало утро
          город ливнями.
Непогода солнце,
          вновь,забанила.
Но оно в твоём
           красивом имени
И в кудряшках
           лучик свой оставило.

Припев:
Дождём умыт красивый город.
Сверкают лужи - зеркала.
Мне каждый миг с тобою дорог.
Любовь кувшинкой расцвела.

На все лады шумит Таганка.
Пусть небо снова в облаках.
И мира абрис наизнанку
В твоих распахнутых глазах.
...........................

Из глубин вселенной,
           кем-то послано,
Прилетело счастье
           долгожданное.
Я дарю тебе
           кувшинок россыпи
Дорогая,
           милая, желанная.

Припев:
Дождём умыт красивый город.
Сверкают лужи - зеркала.
Мне каждый миг с тобою дорог.
Любовь кувшинкой расцвела.

На все лады шумит Таганка.
Пусть небо снова в облаках.
И мира абрис наизнанку
В твоих распахнутых глазах.


Рецензии