Весну бы мне с букетиком мимозы

А я счастливая, хоть и зима сейчас.
Да, не люблю я зимние морозы.
Быстрее бы прощальный её "вальс",
Весну бы мне с букетиком мимозы!

Ой, подожду, терпение-то есть,
Ну, а пока хожу я в тёплой шубе,
Не замерзаю, есть кому погреть,
Он добрый и горячий... Нет, не грубый!

Словами греет, рядом его нет,
Нарисовала я о нём картину,
На ней отобразила я сюжет:
У моря Красного стоит один мужчина.

Один пока. Пускай один стоит,
Но впереди он видит край наш дивный,
Он весь зарос (давно уже не брит),
Мечтает о любимой непрерывно.

Коль цель ясна, достигнет он её,
Для этого есть рвение и силы.
Задумал он купить для них жильё,
Он трудоголик, всё ему осилить.

Я счастлива. Зима хоть на дворе,
Да мне тепло, вся кровь во мне играет...
Не повезло одной лишь детворе,
Что снега нет, никак не выпадает!
30.01.2019.


Рецензии
Красивый стих, Людонька!!!
Пусть это тепло на всю жизнь останется!!!

Елена Редекоп   30.01.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка!
С взаимностью!

Людмила Дзвонок   31.01.2020 16:30   Заявить о нарушении