Если баба захотела

Если баба захотела,
Вмазать.Значит вмажет смело.
Ей помочь?Какой вопрос?
Вмажем тоже,в полный рост!
  И причин на то не надо.
  Денег мало лишь,досада!
  Впрочем,сложимся,найдем!
  Чтоб укушаться потом.
Мужики мы-нахалюги!
До краев нальем подруге.
Ждем:Весна вот,вот придет.
Людям радость принесет.
  Будем петь и веселиться.
  Будем Родиной гордиться.
  Розы женщине дарить.
  И чего-то говорить.
Если баба захотела,
Отказать ей в том не дело.
На руках станем носить.
Песни с нею голосить.
  К водке с луковки закуска.
  Чтоб занюхать все по-русски.
  Лично,собственным локтем.
  Так вот ведь мы и живем.
Если баба захотела.
Значит вмажет.В чем же дело?
Нам осталось ей помочь.
Будем пить и петь всю ночь.


Рецензии
Это-страшная наука-пить до самого утра:заболит под утро брюхо,захохочет детвора.
Зина,с юмором.

Зинаида Самойлова   30.01.2020 17:25     Заявить о нарушении
В меру надо пить,но до самого утра!

Геннадий Ельцов   31.01.2020 16:08   Заявить о нарушении