Гонка

Я завтра встану в семь пятнадцать,
А ты в то время будешь спать.
Сквозь время мы- позволь признаться-
Друг друга любим догонять!

Догнав, пройдёмся рядом, вместе,
Неспешным шагом по прямой!
Где нолик- там поставим крестик,
Дорогой следуя одной!

Потом- куда-то разминувшись-
Нам не дают уже сойти,
Корнями родственные души
Вцепившись, с верного пути!

Тебя, я стал всё чаще видеть,
А ты- меня, сквозь бытность дней!
И не понять: кто в гонке лидер?
И вновь- мерцание огней...

С тобой- мой ангел и хранитель,
Как стало быть, со мной- и твой!
Так плотно нас связали нити
По трассе жизни беговой!

И вот, уже стоим на старте,
А к финишу- придём вдвоём,
Зависнув снова в нашем чате!
Но- врозь, ускорившись, заснём!

Мы расстояния не боимся!
Разлукой- мы закалены!
Расставшись утром- ночью снимся!
Друг другу- даже там- верны!


Рецензии