Ведомо только судьбе...

День начался… И мы снова в пути
к радости.
Так и живём – только доброго ждём
с младости.
Ветер шумит, и под ноги пурга
стелется,
Но всё равно в светлый день нам опять
верится.

Пусть хватит сил, чтобы преодолеть
трудности.
Что же ещё нам судьба принесёт
в будущем?
Пусть уж она чаще радует нас,
щедрая,
Но что нас ждёт впереди, только ей
ведомо…

Вовремя нужно понять и принять 
главное –
Кисточкой в божьих руках пишем жизнь
славную…


Рецензии