Давай споем мы про луну

Посиди со мной хотя бы пару минут
И вспомни все что было раньше тут
Где смотрели в небеса,забывая свой досуг
Закрывая шторы,запускали темноту
А помнишь раньше солнце было ярче,
Мы не забывали любить как можно чаще.
Ты говорил люблю,я говорила что уйду
И эта игра продолжалась у всех на виду.

Давай споем мы про луну
Нам не забыть с тобой нашу игру
Давай сыграем в любовь,
И нам не надо мостов вместо слов
Чтобы до небес с тобой дойти,
Просто за руку со мной иди.

В нашем доме было тихо,не уснешь,
Мне было страшно,вдруг ты не придешь.
Давай с тобой мы посидим,надеюсь не уйдешь.
Мне главное знать,что ты мимо никогда не пройдешь.
Вот так давай споем мы про луну,
Что оставляет след свой по утру.
Убежать не выйдет,это факт
Пора смериться, как-то так.


Рецензии