Господь, мне нечего сказать

Господь, мне нечего сказать...
Я чувствую своё бессилие...
Но лишь Святая Благодать
Мне поднимает в небо крылья!
 С Тобою рядом помолчу...
Сердечных помыслов не скрою,
В душе, зажги  Господь свечу,
 И насладимся тишиною...
 Я знаю : в этой тишине,
В минуты боли и бессилия,
ТЫ прикасаешься ко мне,
И наполняешь силой -крылья!
 В Тебе , я радость нахожу!
В общении - я исцеляюсь,
Когда у ног Святых сижу
Я верой свыше наполняюсь!
Diana V


Рецензии