мама-это навсегда

С мамой нам тепло,уютно,
Словно в шубке меховой.
Провожаем маму утром
И с работы ждём домой.

Если кто меня обидит,
Слезы льются по щеке.
Мамочка меня обнимет,
Я прижмусь к Ее руке.

И исчезнут все невзгоды,
Солнце выйдет из-за туч,
Потому,что рядом мама,
А она,как солнца луч.

Приласкает,обогреет
И беда с ней -не беда.
Я хочу,чтоб моя мама
Была рядышком всегда.


Рецензии