Панегирик анаграмме

"Пани гирек не хватило,
Чтобы спича вес узнать.
Уго Чавеса светило
Погасила свечой знать!.."

Анаграмма:
     Чавес = свеча!

Не пила она ни грамма,
Но такое выдаёт!
Не за это ль анаграмму
Любит так честной народ?..


Рецензии