Создать бы Мир?!

Создать бы Мир - из Своих мыслей?!.
С начала всё и до конца!..
Чтобы - плохое всё очистить!!!
И позабыть всё - навсегда!!!

Чтоб - было всё как Ты захочешь!..
Семья - работа и Друзья!!!
Все - те Понятия что сводишь!..
Для Лучшей Жизни - Ты всегда!!!

Чтоб - не опаздывать в Признаньях!!!
Чтоб - видеть Лучшее во всём!!!
Счастливым стать - во всех Познаньях!!!
В том - Лучшем Мире что Живём!!!

Чтоб - Улыбаться от Восторга!!!
В Простых вещах - Ценить Добро!!!
Чтоб в выборе - не стало торга!!!
Знать что Ты хочешь - точно всё!!!

Чтобы - оглядываясь в прошлом?!.
Не сожалел Ты - ни о чём!!!
Не думал - о плохом и пошлом!!!
Лишь - о Хорошем обо всём!!!

Чтобы - Душа была спокойна!!!
За всё - что ждёт Нас впереди!..
И ни за что - не было больно!!!
То - что Оставишь позади!..

Чтобы - Любить и быть Любимым!!!
Предательств - в Жизни не встречать!!!
В Душе - быть Искренне Красивым!!!
И о Хорошем лишь Мечтать!!!

Чтоб - не болеть или стараться!..
Здоровым - Жизнь Свою Прожить!!!
Ни в чём - нигде не сомневаться!!!
И этим - Сильно Дорожить!!!

Вот если-б можно было только?!.
Всё это - в Жизни воплотить!!!
Стало - Людей Счастливых сколько?!.
Как-бы Чудесно стало Жить!!!

Над этим - думаю всё время!..
Иду лишь к этому - Стремлюсь!!!
А Жизнь - ускорив шаг быстрее!..
Ждёт - вдруг когда-нибудь споткнусь?!.

Не важно - сделаю всё это?!.
И дошагаю ли - вообще?!.
Устану - может быть Я где-то?!.
Исчезну - просто вдалеке?!.

Но Я иду - лишь в этом Сила!!!
В пути - проложенном к Мечте!!!
Там впереди - всё так Красиво!!!
Пока - Живёт тот Мир в Душе!!!


Рецензии