О Боже. Как же он красив...

О Боже... Как же он красив...
Он - Царь и Бог, он - повелитель мира
Он - сказка, он - легенда, миф,
С красной строки, большими буквами МУЖЧИНА.

Но, бог мой, как же он жесток,
Как человечности в нем мало.
Он каждой преподаст урок,
Что перед ним не устояла.

Улыбка хищника, повадки дикого кота,
Уверенность и сила в дьявольски продуманных движениях.
Слова подобраны так тщательно и в сердце пустота,
Что может привлекать сильнее чем сие грехопадение?!

Хорошая игра. Пред ним склонила б голову сама,
Коль не была бы столь порочна,
Что научилась видеть в короле шута.
А значит, вся игра его не стоит и гроша.
И сам он из себя - ничто. На этом точка.

21 апреля 2014


Рецензии