Мне всё сложнее понимать

Рожден я был в эпоху Цоя,
Когда так ждали перемен.
Пора железного застоя...
Что получили мы взамен...

Продав, что истенно бесценно.
Предав основу всех начал.
Оставив что-то, что не тленно
И на чернь совесть разменяв.

Отдав совсем по доброй воле,
Борозды правленья, сволочам.
Покорно приняли мы долю,
Они что предрешили нам...

И в безпримерном покоянье,
Стараемся безмолвно жить.
Люблю я Русь и уважаю.
Народ же всё сложней любить.


Рецензии