Где началось

Где началось, пусть там всё и закончится
Пора уже закончить и простить,
И вряд ли возвращаться вам захочется,
Тем более не будете я грустить.
Со временем пусть время и справляется,
Ему поможем,воли вопреки
Все непременно к лучшему меняется,
А мы стоим у той большой реки.
Бежит вода, куда она торопится?
И скорость однозначно не видна,
Те кто ушёл за нами не воротится,
И нам за ними очередь одна....


Рецензии