МС 117

МС 117

На отопление нам цены опять подняли.  Вот дела!
Зима на день зашла, взглянула, на те тарифы и ушла.
Нещадно давит  комуналка на обездоленный народ.
Природе даже стало жалко, что власть из нас всю кровь попьёт.

Николай Шабанов
30 января 2020 г.


Рецензии