А что же Любовь...

Тосковала, в окно смотрела,
Почтальона встречала сама.
Долго писем от тебя не было.
И дума была: другая Тебя увела!

Но не позабыть мне Тебя.
Из души - не просто вырвать.
Пусть осень не дала Подарка.
Горечь слёз стараюсь смыть Я.

Нашему Счастью разлуки топор
Ты приготовил отныне
Разлуки боль сама придёт,
Хотя никого и не спросит !
Когда столкнулась Я с тобой.
Только коснулся рук моих Ты.
Тревогою забился мой покой .

А что же Любовь делает с нами?
Готовы мы всё переделать вновь :
Причёску, губы,конечно, груди,
Чтобы понравиться и взять Его!
Лишь раскрыться перед ним.


Рецензии