Прощай

Осени жёлтые листья
Тихо горят на ветру
Словно прощальные письма
К той, что забыть не смогу

Грусти меня не оставить
И на ресницах слеза
Стоит лишь только представить
Милые сердцу глаза

Тонкие женские плечи
Свет уходящего дня
Ты не одна в этот вечер
Только с тобой нет меня

Осень поля заметает,
Жёлтой листвою разлук,
Как же тебя не хватает
Милый, единственный друг.

Сердце, тебе не прикажешь,
Даже когда тяжело,
Ты лишь тихонечко скажешь
«Было. Любили. Прошло.»

Осень, моя дорогая,
Золота листьев царица,
Снова со мной ты играешь,
Снова мне ночью не спится


Рецензии