Ты ждёшь упрёков? Их не будет

Ты ждёшь упрёков? Их не будет.
Причину их душа забудет,
Останется в ней только боль.
В глазах застынут слёзы - соль,
Давно скопившаяся горько...
А жизнь кончается, и только.


Рецензии