Я не помню, как тебя зовут...

Я не помню,как тебя зовут,
К сожаленью этого не помню...
О тебе мне вечер вдруг напомнил,
Бросив в небо звездный изумруд.
У тебя такие же глаза,
Губы нежные и золотистый локон,
Повернувшись своим круглым боком
Мне напомнила о них луна.
Ничего поделать не могу
С памятью,которая тревожит,
Только чем она сейчас поможет,
Мне подножку ставя на бегу?
Я не помню ,как тебя зовут,
Незабудкой или хризантемой?
Я сейчас закончу эту тему,
Чтоб вернуться через пять минут...
30 01 2020 Дивногорск


Рецензии