Подари мне платок...

Подари мне пуховый платок...
Такой белый,пушистый и тёплый.
Пусть укроет меня с головы и до ног,
И уйдут все печали,невзгоды.

Подари мне пуховый платок...
Такой белый,пушистый и тёплый.
Обернусь , как любовью твоей,
И останусь душою с тобою.

Подари мне пуховый платок...
Такой белый, пушистый и тёплый.
Разбуди меня...обними,
И душа сольётся с душою.

Подари мне пуховый платок...
Такой белый, пушистый и тёплый.
Пусть он будет для нас оберег,
Сохранит нас навеки с тобой.


Рецензии