Эпицентр

Какие белые снежинки,
Какие смелые мечты.
О том, как растопить все льдинки
В твоей душе. Без суеты
Тебя я позже завоюю,
Ты сдашься в этот сладкий плен.
Своим гипнозом околдую
И как бездушный манекен
Ты силу воли потеряешь,
Свой сон утратишь, аппетит.
Собой совсем ты не пленяешь,
Но мне никто не запретит
С тобою хищно поиграться,
Совсем беднягу истомить.
Придется в том тебе сознаться,
Что и тебе дано любить.
Но для меня ты просто жертва
И я так за тебя боюсь.
От мощных взрывов "эпицентра"
В тебе как будто растворюсь...


Рецензии
Ух ! Нинка ! коварная ты женщина !!!

Дмитрий Щелконогов   02.03.2020 22:31     Заявить о нарушении