Вечная!

Любовь как импровизация,
Как театр или арена,
Кому-то нужна сатисфакция,
А кто-то рвётся из плена,

Она у всех очень разная,
Розовая, голубая, бесцветная,
Насыщенная и праздная,
Но лучше всего ответная,

Любите и будьте любимы,
Людская истина, млечная,
Вёсны пройдут и зимы, 
Любовь прозорливая, вечная!

30.01.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии